- 30 Minuten
Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Sämtlichen Käse reiben und den Mozzarella würfeln.
Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugegeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Danach alles mit dem Wein ablöschen und etwas reduzieren.
Jetzt 1 - 2 Kellen Gemüsebrühe hinzugeben und solange regelmäßig umrühren, bis sie fast vollständig aufgenommen wurde. Anschließend wieder 1 - 2 Kellen Brühe hinzufügen und den Vorgang solange wiederholen, bis die Brühe aufgebraucht ist. Der Reis sollte jetzt bissfest sein.
Dann die Butter und den Parmesan unterrühren, danach die Safranfäden. Zum Schluss nach und nach den restlichen Käse hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie hinzugeben. Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: