Vollkornrisotto mit Ajvar, Pastinake und Karotte


Arbeitszeit ca 12 Minuten


  • Das Vollkornrisotto in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Pastinake schälen und würfeln, die Karotte waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse separat im Salzwasser oder Brühe ca. 15 Minuten garen, je nach Wunsch.

  • Das fertige Vollkornrisotto mit dem dem Gemüse (ohne die Brühe) und dem Ajvar mischen. Abschmecken und wem das zu trocken ist, noch etwas von der Brühe dazugeben. Nochmal etwas erwärmen, dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt