- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|
Das Vollkornrisotto in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Pastinake schälen und würfeln, die Karotte waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse separat im Salzwasser oder Brühe ca. 15 Minuten garen, je nach Wunsch.
Das fertige Vollkornrisotto mit dem dem Gemüse (ohne die Brühe) und dem Ajvar mischen. Abschmecken und wem das zu trocken ist, noch etwas von der Brühe dazugeben. Nochmal etwas erwärmen, dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: