- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Das Fleisch von Sehnen sowie Fett befreien und in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl rundum scharf anbraten. Danach im vorgeheizten Ofen ca. 6 Minuten weitergaren.
Zwischenzeitlich die Sauce Béarnaise langsam erhitzen.
Die Riesenchampignons in Scheiben schneiden und in etwas Pflanzenöl von beiden Seiten braten.
Das Filet aus dem Ofen nehmen und zum Ruhen in Alufolie wickeln. Dafür das Fleisch an einen warmen Ort stellen.
Das Vollkornbrot rösten und sofort mit den Champignons belegen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, auf den Pilzen verteilen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die warme Sauce Béarnaise in die Mitte des Herrentoasts geben oder auch darüberträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: