Heidelbeerschnittchen


Zutaten

  • Heidelbeeren verlesen, kalt abspülen. Zimt und Zucker mischen. Die Beeren mit etwas Zimtzucker mischen und mit einer Gabel leicht zerdrücken.

  • Backofen auf 180°C vorheizen. Zopf oder Brot in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Seite mit Butter bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 4 Minuten goldbraun backen.

  • Inzwischen den Rahm flaumig schlagen. Die Heidelbeeren mit Rahm auf den gerösteten Zopfscheiben anrichten und mit restlichem Zimtzucker bestreuen.

  • Wer mag kann dazu noch etwas Vanille-Eis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Healthywich