Alex' vegane Mangold-Kokosmilch-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gemüse waschen und klein schneiden.

  • In einem Topf das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen goldgelb anschwitzen. Danach Mangold zugeben und mit Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Kokosmilch und Gewürze zugeben und mit dem Pürierstab fein mixen.

  • Die Suppe schmeckt herrlich wenn sie warm ist, kann auch eiskalt serviert werden, z.B. am nächsten Tag.

  • Wer Schärfe liebt, kann auch eine Chilischote mitkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt