Toast ohne Hawaii


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Den Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.

  • Die Toastbrotscheiben toasten, mit der Butter bestreichen und mit jeweils einer Scheibe Lachsschinken und Gouda belegen.

  • Die Toasts auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen solange backen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Dann herausnehmen, über jedem Toast 1 Ei aufschlagen und für etwa 2 Minuten wieder in den Backofen schieben, bis das Eiweiß gestockt ist. Mit Salz und buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Statt Lachsschinken und Gouda, passt auch Räucherlachs sehr gut. Dieser Snack eignet sich entweder zum Frühstück, Brunch oder mit einem gemischten Salat als kleines Abendessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt