- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
Die Toastbrotscheiben toasten, mit der Butter bestreichen und mit jeweils einer Scheibe Lachsschinken und Gouda belegen.
Die Toasts auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen solange backen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Dann herausnehmen, über jedem Toast 1 Ei aufschlagen und für etwa 2 Minuten wieder in den Backofen schieben, bis das Eiweiß gestockt ist. Mit Salz und buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Statt Lachsschinken und Gouda, passt auch Räucherlachs sehr gut. Dieser Snack eignet sich entweder zum Frühstück, Brunch oder mit einem gemischten Salat als kleines Abendessen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: