Reisgericht alla Exuna 4



  • Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen.

  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geben und anbraten. Kurz bevor der Reis gar ist, die abgetropften Sprossen untermischen. Nun den bunten Mix abtropfen lassen und unter das Gemüse rühren. Schließlich den fertigen Reis dazugeben und alles vermengen. Die Bohnen in Tomatensauce darüber gießen und alles kräftig verrühren, bis der ganze Reis einen leichten Rotton angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt