- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Füllung das Hähnchenbrustfilet in der Länge nach halbieren, dann quer in Streifen schneiden.
Tomaten vierteln, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin anbraten. Maiskörner und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Zum Schluss die Tomatenwürfel dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals durchschwenken und warm halten.
Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter in Streifen schneiden.
Für den Dip alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren.
Die Tortillas entsprechend nach Zubereitungsempfehlung erwärmen.
Auf jede Tortilla 1 EL Dip streichen, mit Chinakohl belegen. Die Hähnchenfüllung darauf verteilen.
Die Tortillas erst unten umschlagen, dann die seitlichen Ränder einschlagen und eng aufrollen .
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: