Allulas


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Das Mehl mit dem Maismehl und der Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut durchkneten. An einem warmen Ort gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.

  • Danach den Teig durchkneten, acht Brötchen formen und diese oben einschneiden. Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen und die Brötchen darauf verteilen.

  • Die Brötchen nochmals etwa 1/2 Std. gehen lassen. Mit etwas warmem Wasser einsprühen und im vorgeheizten Ofen bei 220 ° C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 - 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Bengali Aloo