- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Das Mehl mit dem Maismehl und der Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut durchkneten. An einem warmen Ort gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Danach den Teig durchkneten, acht Brötchen formen und diese oben einschneiden. Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen und die Brötchen darauf verteilen.
Die Brötchen nochmals etwa 1/2 Std. gehen lassen. Mit etwas warmem Wasser einsprühen und im vorgeheizten Ofen bei 220 ° C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 - 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: