- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für das Baguette Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersilienblätter fein hacken, 2 EL davon beiseitelegen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Butter, Kräuter und 1/2 TL Salz verrühren. Knoblauch abziehen, zur Butter pressen, alles miteinander verrühren. Baguette vierteln, dann jeweils längs halbieren, mit Butter bestreichen. Brothälften zusammenklappen, die einzelnen Stücke in Alufolie wickeln.
Für die Salsa Zitronen schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Kapern, 1 Prise Salz und dem Rest Petersilie mischen. Kurz ziehen lassen. Paprika, Honig und Öl verrühren, salzen und pfeffern.
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit dem Öl bepinseln. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten etwa 10 Minuten grillen. Dabei das Brot auch auf den Grill legen und 10 Minuten backen.
Mit der Salsa servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: