Healthywich


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen. Die Salatblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Die Sandwichscheiben nacheinander bis zur gewünschten Knusprigkeit toasten.

  • Das Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Eier einzeln mit der Gabel verquirlen und etwas würzen. Wer mag, kann jeweils einen kleinen Schuss Milch dazugeben. Wenn die Pfanne heiß ist, die Eier auf den zwei gegenüberliegenden Seiten in die Pfanne geben. Sollten sie zusammen laufen, einfach mit dem Pfannenwender zurück schieben. Von jeder Seite 2 - 3 Minuten goldgelb backen. Die Eier aus der Pfanne nehmen.

  • Die Zucchini in die Pfanne geben und 4 - 5 Minuten braten. Ihr könnt hierzu den restlichen Fettfilm der Eier verwenden. Danach aus der Pfanne nehmen.

  • Die untere der getoasteten Sandwichscheiben mit Frischkäse einschmieren. Die Salatblätter darauf legen. Das kleine Omelette darüber legen und die Zucchini oben drauf geben. Wenn ihr frische Kräuter habt, direkt mit dazugeben und den Sandwichdeckel auflegen.

  • Tipp: Der Sandwichdeckel kann noch mit Avocadodip, Erdnussmus oder Ähnlichem bestrichen werden. Das Sandwich schmeckt gut als Frühstück mit einem Apfel mit etwas Joghurt und Erdnussmus.

  • Pro Portion ca. 280 Kcal.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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