- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|
Das Sojabrötchen 3 - 4 Minuten toasten, danach aufklappen oder –schneiden. Jede Brötchenhälfte nach eigenem Geschmack mit dem geriebenen Meerrettich bestreichen, auf jede Brötchenhälfte 1 Scheibe Räucherlachs legen, darüber jeweils 1 TL Borretschpesto streichen (Dillpesto kann ich mir auch gut vorstellen).
Die Brötchenhälften nun für 2 - 3 Minuten unter den heißen Grill geben, dann gleich servieren.
Das Rezept für Borretschpesto findet Ihr in der Datenbank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: