Alex' vegane Tofu-Pilz-Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Tofu in 3 - 4 mm kleine Stückchen schneiden und im Rapsöl in einer Pfanne kross anbraten. Je 1 EL Suppenpulver und Tomatenmark einrühren. Derweil die Schalotten und die Karotte schälen und in feine Würfelchen hacken. Die Knoblauchzehen schälen und das Gemüse in der Pfanne mitrösten. Die Champignons reinigen, blättrig schneiden (bzw. die aus der Dose abtropfen lassen) und in die Pfanne geben.

  • Nach insgesamt 10 - 15 Minuten die geachtelten Cherrytomaten und den Tomatensugo in die Pfanne geben, 1 EL Ketchup beimengen und köcheln lassen. Nach weiteren 10 Minuten die Kräuter untermengen und mit Pfeffer abschmecken.

  • Mit Pasta anrichten und mit geriebenem veganen Käse dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Healthywich