- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Tofu in 3 - 4 mm kleine Stückchen schneiden und im Rapsöl in einer Pfanne kross anbraten. Je 1 EL Suppenpulver und Tomatenmark einrühren. Derweil die Schalotten und die Karotte schälen und in feine Würfelchen hacken. Die Knoblauchzehen schälen und das Gemüse in der Pfanne mitrösten. Die Champignons reinigen, blättrig schneiden (bzw. die aus der Dose abtropfen lassen) und in die Pfanne geben.
Nach insgesamt 10 - 15 Minuten die geachtelten Cherrytomaten und den Tomatensugo in die Pfanne geben, 1 EL Ketchup beimengen und köcheln lassen. Nach weiteren 10 Minuten die Kräuter untermengen und mit Pfeffer abschmecken.
Mit Pasta anrichten und mit geriebenem veganen Käse dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: