Herzhafte Schlemmerbaguettes


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Minisalami in dünne Scheiben schneiden. Den Cheddar fein reiben.

  • Die Crème fraîche mit den Eiern verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen; dabei mit dem Salz etwas vorsichtig sein, da die Minisalami ja auch gesalzen sind. 3/4 der Frühlingszwiebelringe, die Minisalamischeiben und 3/4 des geriebenen Cheddars unterrühren.

  • In die Oberseite der Baguettebrötchen jeweils einen großen Keil schneiden, herauslösen und beiseite legen. Die Crème fraîche-Füllung in die Brötchen geben und mit dem restlichen geriebenen Cheddar bestreuen.

  • Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) etwa 25 Minuten überbacken.

  • Inzwischen die Brötchenkeile zerbröseln. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brötchenbrösel darin unter Wenden anrösten, dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die restlichen Lauchzwiebelringe zugeben und untermischen.

  • Die Schlemmerbaguettes mit den Lauchzwiebelbröseln bestreut anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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