- 30 Minuten
Die gehackte Zwiebel 3 - 4 min. dünsten, Reis für 1 min. dazugeben und mit der Brühe auffüllen, bis der Reis bedeckt ist. Dieses wird ca. 20 min. fortgeführt, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Eier mit dem Parmesan mischen und zu dem Reis geben. Die Basilikumblätter und Mozzarellawürfel einarbeiten,
Den Reis nun in 18 Portionen teilen und zu Eiern formen, in Paniermehl wenden und 3 - 4 min. frittieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: