Maniok al Leuna


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Maniok schälen und in Streifen schneiden. Ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen bis er weich ist und man leicht mit einer Gabel reinstechen kann.

  • Zwiebeln und Paprika klein schneiden und nacheinander anbraten. Das Ganze mit dem Saft der Orange ablöschen, etwas Olivenöl dazugeben und würzen. Über den warmen Maniok geben und gleich servieren.

  • Tipp:

  • Anstelle von Maniok sind auch Kartoffeln, Süßkartoffeln oder Kochbanane möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt