- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Hack vom Hirsch salzen und pfeffern und das Wildgewürz untermischen. In die Mitte der Burger mit einem Finger ein Loch bohren, das verhindert, dass die Burger beim Braten "hochkommen".
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Mehl bestäuben und in heißem Öl anbraten. Gegen Ende die Temperatur verringern und den getrockneten Thymian kurz mit anschwitzen.
Aus der Mayonnaise, dem Ketchup und dem Senf eine Soße anrühren. Ich habe, um es ein wenig pikanter zu machen, noch 1 EL Tomaten-Peperoni-Konfitüre (siehe Rezept von ars_vivendi) untergemischt. Wenn die Mayonnaise sehr viel Säure hat, ggf. noch etwas Honig zufügen.
Die Burger scharf anbraten und bei mittlerer Temperatur fertiggaren. Nebenbei den Speck knusprig braten.
Die Semmel (bei uns weiche helle Brötchen) aufschneiden und beide Hälften mit der Soße bestreichen. Das Fleisch draufgeben und mit Zwiebeln und Speck belegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: