- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Kokosmus in der Mikrowelle leicht erwärmen und in eine Schüssel geben. Nun kommt der Agavendicksaft hinzu. Je nachdem, wie schokoladig man es haben möchte, 1 - 2 gehäufte Teelöffel entöltes Kakaopulver hinzugeben.
Alles gut vermengen, bis eine glatte homogene Masse entsteht. Um Klümpchen herauszubekommen, die Masse ggf. noch einmal kurz in die Mikrowelle stellen und anschließend erneut umrühren.
Besondere Kokos-Liebhaber können noch einen gehäuften Teelöffel Kokosraspeln hinzufügen.
Die Masse in ein geeignetes Aufbewahrungsgefäß geben (z.B. ein gesäubertes Marmeladenglas) und auskühlen lassen.
Kann bei Zimmertemperatur gelagert werden, im Sommer aber besser in den Kühlschrank stellen, damit die Konsistenz nicht zu flüssig wird und der cremige Aufstrichcharakter erhalten bleibt.
Der Aufstrich besteht aus veganen Zutaten, die alle in Bioqualität erhältlich sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: