- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Frühlingszwiebeln schneiden und in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 1 Minute blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Das Toastbrot toasten und mit Kräuterbutter bestreichen, auf ein Backblech legen. Jeweils eine zusammengeklappte Scheibe Schinken auf jede Scheibe Toast legen. Frühlingszwiebeln und Tomaten darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsescheiben halbieren und auf die Toastbrote legen, ab in den Ofen.
Backzeit:
Bei 220 Grad (vorgeheizt) ca. 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: