- 2 Minuten
Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben.
Die Pilze putzen, waschen und die Hälfte davon sehr fein schneiden oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Zwiebel schälen und auf die gleiche Weise zerkleinern.
Zu den Pilzen geben und vermischen.
Die Kräuter waschen, trockentupfen, fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft zum Pilzmus geben.
Die Pilzmischung mit der Butter verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Das Brot toasten, mit der Pilzbutter bestreichen und die Jagdwurstscheiben darauflegen. Die restlichen Pilze in Scheiben schneiden und als Kranz um die Toastscheiben legen. In die Mitte Kresse streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: