- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Auberginen längs halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln und die Chilischoten in feine Ringe schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben goldbraun braten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chilis zufügen. Unter Rühren weitere 3 Minuten braten. Tamari-, Shoyu- und Austernsauce zugeben und weitere 5 Minuten braten. Abschmecken und warmstellen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Feigen halbieren. Zwiebeln und Feigen auf dem Blech verteilen. Das Olivenöl darüber träufeln und den Kokosblütenzucker gleichmäßig darüber verteilen. Für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Feldsalat waschen und zupfen.
Reis auf dem Teller anrichten. Die Auberginen auf dem Teller verteilen und die Tulsiblätter beigeben. Den Feldsalat auf den Teller legen, mit Olivenöl beträufeln und die Feigen und Zwiebeln darüber geben.
Das Rezept findet man auch hier auf meinem Blog:
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/salart-auberginen
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: