- 1 Stunde
Die Knolle gründlich waschen und putzen. Anschließend in 0,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben der Süßkartoffel zwei- bis dreimal (je nach Toaster) auf höchster Stufe toasten, sodass sie goldbraun werden oder für euch die gewünschte Konsistenz haben.
In der Zwischenzeit könnt ihr eure Zutaten für den Belag vorbereiten – dafür einfach den Feta klein schneiden und den Feldsalat waschen. Für das Avocadomus einfach die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, nach Bedarf ein wenig Zitronensaft zugeben.
Wenn der Toast die gewünschte Konsistenz hat, mit dem Avocadomus bestreichen und mit Feta und Feldsalat belegen. Je nach Bedarf könnt ihr den Süßkartoffeltoast noch mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken bestreuen und fertig ist euer Süßkartoffeltoast!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: