Wrap à la Johanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst kommt die Teriyaki Marinade mit etwas Salz und Pfeffer in eine große Schüssel. Nun wird das Hähnchenfleisch abgewaschen, mit Küchenpapier trocken getupft und klein geschnitten. Jetzt kommt das Hähnchenfleisch in die Schüssel mit der Teriyaki Marinade und wird darin geschwenkt, sodass jedes Stück Fleisch Marinade abbekommt, und beiseitegestellt.

  • Als nächstes wird die Tomate, Gurke und der Salat gewaschen und klein geschnitten.

  • Danach wird das Hähnchenfleisch mit der Marinade gebraten.

  • Nun wird der Wrap in der Mikrowelle oder im Ofen erwärmt und danach mit Frischkäse und etwas Ketchup bestrichen. Als letztes wird der Wrap mit dem Hähnchenfleisch, Tomate, Gurke, Salat und dem gerieben Käse belegt, zusammen gerollt und schön angerichtet.

  • Anstatt Hähnchenfleisch mit Teriyaki Marinade kann man auch einfach Chicken Nuggets nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Jägerbrot