- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Steaks klopfen, mit den Gewürzen bestreuen und mit halben Zwiebelringen lagenweise schichten. In Folie einwickeln und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Pro Portion eine Scheibe Schwarzbrot dünn mit Butter und dünn mit Senf bestreichen.
Die Steaks in Öl braten und warm stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe braten und ebenfalls warm stellen.
Die Pfanne mit Küchenrolle auswischen und aus den Eiern in Butter Spiegeleier braten.
Die Steaks auf die Brote legen, die Zwiebelringe darauf verteilen und jeweils ein Spiegelei darauf setzen. Die Spiegeleier leicht salzen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
Die Teller je nach Geschmack mit Senfgurken und eingelegter Paprika garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: