Single-Diät-Essen Nr. 16


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln klein würfeln und in einem Topf mit wenig Salzwasser weich kochen.

  • Möhren in eine Schüssel fein raspeln. Den gefrorenen Spinat mit sehr wenig Wasser in eine Mikrowellen-Schüssel geben und bei 800 Watt abgedeckt ca. 6 Minuten garen lassen.

  • Kartoffelwasser, bis auf einen kleinen Rest im Topf, abschütten, die Butter zugeben und gut durchstampfen. Den Spinat unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Deckel auf den Topf und bei kleinster Hitze auf eine Kochzone stellen, damit es warm bleibt.

  • Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Raspelmöhren unter Wenden anbraten.

  • Die Eier mit einem Schuss Milch in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dann über die Möhren gießen, kurz stocken lassen und anschließend gleichmäßig verrühren.

  • Möhren-Rührei mit dem Spinat-Kapü auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt