- 1 Tag
Die kleinen runden Käsestücke einmal längs halbieren, damit sie nur noch halb so dick sind. Dann bei jedem Stück ein kleines Dreieck am Rand rausschneiden.
Aus dem Toast und der Salami Kreise stanzen mit einer Ausstechform, die ungefähr die Größe der Käsestücke hat.
Die Salatgurke in Scheiben schneiden.
Den Schnittlauch in ca. 3 - 5 cm lange Halme schneiden, das werden dann die Fühler.
Die Toastkreise mit Frischkäse bestreichen und mit jeweils einer Gurkenscheibe und einer Salamischeibe belegen. Je zwei Schnittlauchhalme so nebeneinander darauf legen, dass sie wie Fühler über den Rand ragen. Zum Schluss den Käse darauf legen und mit Hilfe eines Zahnstochers oder ähnlichem mit dem Ketchup Augen auf den Käse malen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: