- 40 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. salzen.
Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca.10 Minuten anbraten, öfters umrühren!
Zwiebeln schälen und grobe Streifchen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit Knoblauch und Curry zu den Kartoffeln dazugeben. Wasser zugießen und zugedeckt etwa 10-15 Minuten dünsten, dann abschmecken und mit Sesam bestreut genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: