Kartoffelcurry


Zutaten










  • Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden. salzen.

  • Öl erhitzen, Kartoffeln darin ca.10 Minuten anbraten, öfters umrühren!

  • Zwiebeln schälen und grobe Streifchen schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. Beides zusammen mit Knoblauch und Curry zu den Kartoffeln dazugeben. Wasser zugießen und zugedeckt etwa 10-15 Minuten dünsten, dann abschmecken und mit Sesam bestreut genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Madeleine