- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Kalbsbries 1 Stunde wässern. Dann mit kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken, damit sich Haut und Adern besser entfernen lassen. Das Kalbsbries leicht salzen und pfeffern und in einer Pfanne in heißer Butter 20 Min. braten.
Die Äpfel schälen, in 8 Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Die Apfelscheiben 5 Min. in der Pfanne mitbraten.
Die Weißbrotscheiben kurz rösten und noch warm auf einer Seite mit Butter bestreichen. Das Kalbsbries in Scheiben schneiden, auf die Brote legen und mit je 1 Apfel- und Käsescheibe belegen.
Die Brote im auf 250°C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Paprikapulver bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: