Überbackener Toast mit Kalbsbries


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Das Kalbsbries 1 Stunde wässern. Dann mit kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken, damit sich Haut und Adern besser entfernen lassen. Das Kalbsbries leicht salzen und pfeffern und in einer Pfanne in heißer Butter 20 Min. braten.

  • Die Äpfel schälen, in 8 Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Die Apfelscheiben 5 Min. in der Pfanne mitbraten.

  • Die Weißbrotscheiben kurz rösten und noch warm auf einer Seite mit Butter bestreichen. Das Kalbsbries in Scheiben schneiden, auf die Brote legen und mit je 1 Apfel- und Käsescheibe belegen.

  • Die Brote im auf 250°C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen 5 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Paprikapulver bestreuen und sofort servieren. Dazu passt Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt