- 7 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Amerettini in einem Gefrierbeutel zu Bröseln verklopfen, die Butter in einem Topf schmelzen und beides zusammenmengen. Den gefetteten Boden einer Springform (24 cm Durchmesser) mit den Bröseln belegen und andrücken. Bis zur weiteren Verarbeitung kalt stellen.
Die Kuvertüre in Stücke hacken und mit der Crème double in einem Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Zur Seite stellen und erkalten lassen.
Die Vanilleschote auskratzen (oder das Päckchen ) und mit dem Frischkäse mischen. Den Frischkäse esslöffelweise unter die Kuvertüremasse rühren und anschließend auf dem Boden verstreichen.
Nach ca. 5 Stunden Kühlung im Kühlschrank den Kuchen mit geschabter Kuvertüre verzieren.
Wer Kalorien sparen will, kann auch auf lowfat Produkte zurückgreifen. Wenn die Masse dann nicht fest genug sein sollte, einfach noch Gelatine unterrühren.
Also Beilage passt ein säuerlicher Obstsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: