- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden, mit Gouda, Edamer, Kochschinken, Schmelzkäse, Schmand, saurer Sahne, dem Eigelb und den gerösteten Zwiebeln in eine Schüssel geben und gut vermengen. Nun mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Nun in die Brötchen ein kleines Loch drücken und aushöhlen, mit der Masse füllen. Die Brötchen in Alufolie wickeln und 20 min. bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: