- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhre putzen und normal schälen. Mit einem Sparschäler feine Streifen von der Möhre schälen.
Diese Streifen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, über einem Sieb abschütten, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel beide Käsesorten mit dem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotscheiben leicht toasten und mit der Käsemasse bestreichen. Den Schinken auf eine Brotscheibe legen, die Möhrenstreifen darüber verteilen und leicht pfeffern. Die Möhren mit der zweiten Brotscheibe abdecken und den Toast diagonal halbieren.
Das Sandwich auf einer Platte anrichten, garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 345 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: