- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Amaranth nach Packungsanleitung zubereiten.
Die gehackten Tomaten in eine kleine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Zwiebel klein hacken, Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und entkernen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Tofu zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Den fertig gegarten Amaranth, Räuchertofu, Zwiebel, Mais und Kidneybohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Paprika damit füllen. Die gefüllten Paprika in die Auflaufform mit den gehackten Tomaten setzen und 20 Minuten bei 180°C backen.
Wer keine Paprikaschoten hat, die von alleine stehen, kann die Paprika auch halbieren und dann füllen und backen. Die gehackten Tomaten aus der Auflaufform als Soße servieren.
Rezept für 2 Personen als Beilage. Dazu passen z. B. Veggie-Schnitzel, Gemüsestäbchen oder Bratlinge.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 407 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: