- 8 Stunden
Mango schälen und in Würfelchen von max. 0,5 mm Kantenlänge schneiden. Den gehackten Koriander und die fein gehackte Chili-Schote untermischen. Zugedeckt beiseite stellen.
Den Knoblauch und die fein gehackte Chili-Schote zusammen mit dem Sesamöl erwärmen.
Das Öl sollte intensiv schmecken.
Je 2 Garnelen auf einen Spieß stecken und im Chili-Knoblauch-Öl anbraten. Nicht zu lange, sonst werden sie zäh.
Je 3-4 EL der Mango-Rohkost auf einen Teller geben und darauf je 2 Garnelen-Spieße legen.
Wer mag, serviert noch asiatische Chili-Knoblauch Sauce zum Dippen dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: