Knoblauch - Chili - Garnelen auf Mango - Koriander - Rohkost



  • Mango schälen und in Würfelchen von max. 0,5 mm Kantenlänge schneiden. Den gehackten Koriander und die fein gehackte Chili-Schote untermischen. Zugedeckt beiseite stellen.

  • Den Knoblauch und die fein gehackte Chili-Schote zusammen mit dem Sesamöl erwärmen.

  • Das Öl sollte intensiv schmecken.

  • Je 2 Garnelen auf einen Spieß stecken und im Chili-Knoblauch-Öl anbraten. Nicht zu lange, sonst werden sie zäh.

  • Je 3-4 EL der Mango-Rohkost auf einen Teller geben und darauf je 2 Garnelen-Spieße legen.

  • Wer mag, serviert noch asiatische Chili-Knoblauch Sauce zum Dippen dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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