- 10 Minuten
Die Möhre und die Radieschen raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Quark, Hüttenkäse und Bresso vermengen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Dieser Dip schmeckt herrlich zu Kartoffeln, als Brotbelag oder zum Eindippen von frischem Gemüse. Wer keinen Hüttenkäse mag, sollte den Dip trotzdem probieren. Ich kann Hüttenkäse nicht ausstehen und liebe diesen Dip!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: