- 10 Minuten
Zuerst den Zucker in die Schüssel geben und dann so viel Zitronensaft dazugeben, dass die Masse mehr flüssig als fest ist. Danach den Apfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ich achtel ihn immer und schneide die Achtel dann je nach Größe in drei oder vier Stücke.
Jetzt den Apfel mit in die Schüssel geben und gut umrühren. Alle Stücke müssen mit der Flüssigkeit benetzt werden, damit sie nicht braun werden. Mit der Kiwi genauso verfahren. Die viertel ich erst der Länge nach und dann viertel ich die Stücke nochmal.
Tipp: Man kann den Salat auch gut vorbereiten, falls man ihn morgens mit zur Arbeit nehmen möchte und nicht viel Zeit am Morgen hat.
Man kann den Salat auch noch gut mit z.B. Weintrauben erweitern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: