Paprikasauce zu Reis oder Pasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden und in ein wenig Öl kurz anbraten. Nun die Paprikaschoten hinzufügen.

  • Anschließend die gewürfelten Knoblauchzehen mit anschwitzen und mit Brühe und Sojasahne ablöschen. Die Sauce mit Ajvar, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und einer kleinen Prise gemahlenen Kümmel abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Eventuell mit Stärke oder Mehl (vorher mit wenig kaltem Wasser verrührt) binden. Dazu schmecken Reis, Gnocchi, Kartoffeln, Spätzle oder Pasta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt