- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Mandeln auf einem Backblech ausbreiten, etwa 7 Minuten rösten, abkühlen lassen, grob hacken.
2 Tassen Wasser zum Kochen bringen, die Quinoa hinzufügen, aufkochen lassen, umrühren, zudecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit einer Gabel aulockern, abkühlen lassen.
Honig, Currypulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und das Öl gut miteinander verrühren, abschmecken. Die Quinoa, die fein geschnittene Schalotte, die Rosinen und den in feine Stücke geschnittenen Apfel und die Mandeln zum Dressing hinzufügen und vermischen. Am Besten etwas ziehen lassen.
Im Originalrezept wird nur halb so viel Dressing verwendet, das fand ich zu trocken. Es wird außerdem noch 1/4 Tasse Minze für 4 Portionen hinzugefügt, die lasse ich weg.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: