- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Roten Beten waschen und ungeschält in gesalzenem Wasser weich kochen. Inzwischen Joghurt, Zitronensaft, Honig und Kren vermengen. Die Äpfel fein in die Joghurtmasse raspeln.
Die Beten mit Einmalhandschuhen schälen, ebenfalls in die Apfel-Joghurtmasse raspeln. Gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden abkühlen und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: