- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Sultaninen eine Weile in Wasser einweichen. Die Äpfel vierteln, die Kerngehäuse entfernen und schälen. Die Petersilienwurzel schälen. Anschließend beides fein reiben und in eine Schüssel geben.
In einer separaten Schüssel die saure Sahne mit dem Naturjoghurt verrühren und über das Obst-Gemüse-Gemisch geben. Vorsichtig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zum Schluss die Sultaninen über den Salat geben und ebenfalls unterheben. Mit Mandelblättchen garnieren. Dieser Salat passt sehr gut zu einem Fischgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: