- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Süßkartoffeln und Äpfel schälen. Äpfel entkernen. Beides in Spalten schneiden und mit dem Thymian auf ein Backblech geben. Mit 1 EL Öl beträufeln. Ca. 15 Min. bei 180°C backen. Pinienkerne 2 Minuten vor Ende der Garzeit darüberstreuen und mitgaren.
Honig, Essig, restliches Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Spinat, Äpfel, Süßkartoffeln und Pinienkerne mit dem Dressing vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: