- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und fein zerkleinern, mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kresse abschneiden und mit dem Majoran untermischen, dann das Öl kräftig unterschlagen.
Den Weißkohl putzen und grob raspeln. in reichlich kochendem Salzwasser nach Geschmack 3 - 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen, dann in die vorbereitete Marinade geben. Gründlich darin wenden, zugedeckt etwa 1 Stunde marinieren.
Die Äpfel waschen, abreiben und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden, die Viertel quer in Spalten schneiden. In Zitronensaft wenden, zusammen mit dem Krautsalat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: