- 45 Minuten
Die Kartoffeln in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt ca. 10 Minuten kochen. Die gewürfelten Äpfel zufügen und ca. 5-7 Minuten mitgaren.
Den Speck in der Pfanne auslassen, dann die Radicchiostreifen zugeben und im Bratfett mitbraten. Den Thymian dazugeben und mit Salz leicht abschmecken.
Das Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In heißem Olivenöl von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
Die Kartoffel-Apfel-Masse abgießen und das Lorbeerblatt entfernen. Nun Milch und Butter erhitzen. Die Kartoffel-Apfel-Masse mit einem Stampfer zerdrücken, jedoch nicht pürieren. Die warme Milch nach und nach mit einem Schneebesen zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Zusammen mit dem Salat und dem Lachs auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: