Senfsoße zu Fischfilet



  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Dann mit der Brühe ablöschen.

  • Senf, Sahne, Weißwein und Zucker dazugeben, unter Umrühren kurz aufkochen und mit Zitronen- oder Limettensaft, Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. Nun nicht mehr kochen lassen. Das Eigelb dazugeben und mit dem Zauberstab das Ganze solange bearbeiten, bis die Zwiebelwürfel püriert sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt