- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Penne wie gewohnt kochen.
Während das Wasser kocht die übrigen Zutaten vorbereiten. Zwiebeln hacken und braten bis sie leicht bräunlich werden. Dann den Löffel Tomatenmark hinzugeben und gut vermischen. Hack hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Cumin, Thymian und Paprikapulver würzen, (wer es ein wenig scharf mag, kann noch Chilipulver dazugeben).
Den Joghurt in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehen in den Joghurt drücken, salzen und verrühren.
Die Nudeln absieben, wieder in den Topf geben, das gebratene Hack dazugeben und vermengen. Nudeln auf einen Teller geben, Joghurtsoße darüber geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 730 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: