- 10 Minuten
Den Kürbis schälen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm breite Scheibchen schneiden, Paprika und Tomaten würfeln. Knoblauch pressen oder fein würfeln.
2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Kürbisscheiben anbraten, dann Paprika, Tomaten und 2 gepresste Knoblauchzehen zugeben.
In der Zwischenzeit Blattsalat waschen und auf einem Teller dekorieren.
2 EL Aceto Balsamico mit 1 El Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, 1 gepresste Knoblauchzehe hinzugeben. Die Salatsoße über den vorbereiteten Salat geben.
Das fertig gegarte Gemüse (nach ca. 10 bis 15 Minuten Garzeit) mit Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und Basilikum nach Geschmack würzen.
Zwiebel in Ringe schneiden. Die Gemüsemasse etwas abkühlen lassen, auf den Salat geben. Rundherum mit Zwiebelscheiben dekorieren. Nach ca. 15 Minuten servieren.
Dazu passt Baguette, aber auch Gegrilltes sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: