- 2 Stunden
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Den Blätterteig aufrollen und mit Brokkoli, Schinken und geriebenem Käse belegen, etwas pfeffern und zu einem Strudel zusammenrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr bei 180 Grad in 15-20 Minuten goldbraun backen.
Sauerrahm und Joghurt miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und fein gehackten frischen Kräutern würzen.
Den Strudel mit dem Joghurt-Dip anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1108 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: