- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Lauch putzen, waschen und vierteln, dann in feine Streifen schneiden. Kurz anschwitzen, damit er ein bisschen weich wird (das geht super in der Mikrowelle bei 700 Watt und 3 - 4 Minuten). Abkühlen lassen.
Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Lauch und Apfelstücke in einer Salatschüssel vermischen. Die Zitrone auspressen und den Saft über die Apfel-Lauch-Mischung geben.
Den geriebenen Meerrettich und den Schmand mit der Milch glatt rühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mit Agavendicksaft abschmecken. Die Sauce mit dem Salat vermischen. Vor dem Servieren noch etwas kühlstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: