- 1 Tag
Von den Wirsingblättern den dicken Strunk herausschneiden, Blätter gut waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Wer möchte, kann den Wirsing auch kurz blanchieren - dann verliert er ein wenig seines bitteren Geschmacks.
Äpfel und Orangen gut waschen und würfelig schneiden. Den Sauerrahm mit Zitronensaft (oder Orangensaft) und Salz sowie Pfeffer in einer größeren Schlüssel verrühren, mit den Wirsingstreifen und den Apfel- und Orangenstückchen vermischen und mit den Walnüssen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: