- 1 Stunde
In einer Schüssel alle Zutaten für das Dressing gut mischen. Den Apfel ungeschält sechsteln, in dünne Scheiben schneiden und sofort in das Dressing geben. Die Zwiebel in ganz feine Spalten schneiden und ebenfalls zu den Äpfeln geben. Alles gut mischen und auf 2 Teller geben. Die Forellenfilets in grobe Stücke schneiden und auf den Apfelsalat legen. Den Meerrettich darüber streuen und die Walnüsse darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: