Iskender



  • Das Fleisch scharf in Olivenöl anbraten und kurz vor Ende mit Salz und Thymian würzen. Das Fladenbrot in kleine Würfel schneiden und in zerlassener Butter etwas kross braten. Die Tomaten schälen, in sehr kleine Würfel und in einer Pfanne bei leichter Hitze langsam zerkochen. Die Pizzatomaten bzw. geschälten Tomaten auch dazugeben und gemeinsam langsam zu einer Sauce kochen. Mit Salz und Knoblauch abschmecken. Den Joghurt mit wenig Salz und Knoblauch abschmecken.

  • Wenn alles fertig ist dann die Teller / Portionen wie folgt anrichten: Das Brot auf die Teller geben. Das Fleisch auf das Brot füllen. Etwas von der Joghurtsauce auf dem Fleisch verteilen. Zum Schluss etwas von der Tomatensauce auf die Joghurtsauce geben.

  • Schmeckt sehr lecker! Wird beim Türken mit Dönerfleisch angeboten. Ist selbst gemacht sehr lecker.

  • Tipp: Man kann auch jedes beliebige Fleisch nehmen - je nach Geschmack. Ebenso kann man auch den Knoblauch weglassen, wie man möchte. Am besten schmeckt Sahnejoghurt mit einem hohen Fettgehalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt